Nos avis clients

9
10

DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE

Note moyenne sur 7 avis


10 10

Démarche correcte et efficace Flag

Expérience du 29/07/2022
Publié le 02/08/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une équipe très présente et bienveillante,de bon conseil, pleine de savoir être qui nous a parfaitement accompagné tout au long de cette aventure avec beaucoup d'enthousiasme,de générosité et de fraternité.Un grand merci. Flag

Expérience du 29/06/2022
Publié le 02/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une très belle rencontre avec une agence immobilière tres professionnelle, avec sa conseillère Céline Bideau qui est dans l accompagnant des clients exceptionnels , en conseils et présence , réactivité et actions rapides sur le moindres problèmes j ai conseillé moi même cette agence et son équipe pour un futur achat merci pour votre engagement auprès de vos clients aujourd’hui si rare dans cette profession Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Un grand merci à vous pour votre confiance et pour votre recommandation, à bientôt pour de futurs projets. Céline Bideau
Le 28/07/2022


Expérience du 29/06/2022
Publié le 01/07/2022
Avis Guest Suite
9 10

M Mouchet Adrien s'est occupė de la vente du pavillon de notre tante avec compétences, enthousiasme et professionnalisme. Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Merci pour votre retour et de la confiance que vous m'avez accordée, ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet immobilier. Au plaisir de vous revoir Adrien Mouchet
Le 20/06/2022


Expérience du 30/05/2022
Publié le 09/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons été très satisfaits de l'accompagnement par Mme Céline Bideau de l'agence immobilière pour la vente d'un bien. Nous avons bénéficié d'une très bonne organisation et nous avons été très bien informés. Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Bonjour Madame Houssard, merci pour votre confiance et votre satisfaction. Nous transmettons votre avis à Mme Bideau L'équipe DE NORAY Immobilier
Le 07/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 06/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

excellent suivi du début à la fin Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Merci pour votre retour positif
Le 07/06/2022


Expérience du 03/06/2022
Publié le 03/06/2022
Avis Guest Suite
4 10

Manque de clarté sur les informations concernant le biens ou mauvaises informations Flag

Expérience du 16/03/2022
Publié le 04/04/2022
Avis Guest Suite