Nos avis clients

9
10

DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE

Note moyenne sur 13 avis


10 10

Réactivité compétences et dynamisme autant pour la location que la vente Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Merci pour votre retour positif L'équipe de Noray immobilier
Le 24/10/2022


Expérience du 13/10/2022
Publié le 13/10/2022
Avis Guest Suite
9 10

Commerciale sérieuse et réactive Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Merci pour votre avis positif. L'équipe de Noray est ravie de vous avoir satisfait
Le 01/10/2022


Expérience du 21/09/2022
Publié le 23/09/2022
Avis Guest Suite
10 10

tres bon acceuil et conseils pro Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Merci pour votre retour positif L'équipe DE NORAY Immobilier
Le 13/10/2022


Expérience du 20/09/2022
Publié le 21/09/2022
Avis Guest Suite
7 10

Efficace et à notre écoute malgré les aléas du début Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

c'est toujours plus délicat de vendre un local commercial qu'un bien classique, les acquéreurs sont plus sur le côté "pratique" que sur le "coup de cœur" , et nous sommes forcément plus assujettis à des "aleas". Ceci étant, nous avons fait, comme d'habitude, notre maximum et nous avons réussi. Merci encore pour votre confiance
Le 06/10/2022


Expérience du 13/09/2022
Publié le 14/09/2022
Avis Guest Suite
8 10

Bien dans le service et la réactivité sur la location et gestion locative. Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Merci Monsieur Blenet, c'était un réel plaisir de louer vos maisons et merci pour votre confiance. Mélanie Mbaw
Le 16/09/2022


Expérience du 01/09/2022
Publié le 02/09/2022
Avis Guest Suite
10 10

La transaction s'est déroulée au mieux en ce qui me concerne. À chaque souci de dernière minute une solution satisfaisante a été trouvée, ce qui est très rassurant pour le vendeur. Flag

Expérience du 12/08/2022
Publié le 21/08/2022
Avis Guest Suite
10 10

Démarche correcte et efficace Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Ce fût un plaisir de travailler avec vous, je vous souhaite une bonne continuation Camille Gaschard
Le 31/08/2022


Expérience du 29/07/2022
Publié le 02/08/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une équipe très présente et bienveillante,de bon conseil, pleine de savoir être qui nous a parfaitement accompagné tout au long de cette aventure avec beaucoup d'enthousiasme,de générosité et de fraternité.Un grand merci. Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Bonjour Madame, Merci pour votre avis très chaleur et pour la reconnaissance de notre travail. L'équipe de Noray immobilier
Le 16/09/2022


Expérience du 29/06/2022
Publié le 02/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une très belle rencontre avec une agence immobilière tres professionnelle, avec sa conseillère Céline Bideau qui est dans l accompagnant des clients exceptionnels , en conseils et présence , réactivité et actions rapides sur le moindres problèmes j ai conseillé moi même cette agence et son équipe pour un futur achat merci pour votre engagement auprès de vos clients aujourd’hui si rare dans cette profession Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Un grand merci à vous pour votre confiance et pour votre recommandation, à bientôt pour de futurs projets. Céline Bideau
Le 28/07/2022


Expérience du 29/06/2022
Publié le 01/07/2022
Avis Guest Suite
9 10

M Mouchet Adrien s'est occupė de la vente du pavillon de notre tante avec compétences, enthousiasme et professionnalisme. Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Merci pour votre retour et de la confiance que vous m'avez accordée, ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet immobilier. Au plaisir de vous revoir Adrien Mouchet
Le 20/06/2022


Expérience du 30/05/2022
Publié le 09/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons été très satisfaits de l'accompagnement par Mme Céline Bideau de l'agence immobilière pour la vente d'un bien. Nous avons bénéficié d'une très bonne organisation et nous avons été très bien informés. Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Bonjour Madame Houssard, merci pour votre confiance et votre satisfaction. Nous transmettons votre avis à Mme Bideau L'équipe DE NORAY Immobilier
Le 07/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 06/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

excellent suivi du début à la fin Flag
Réponse de DE NORAY IMMOBILIER AMBOISE :

Merci pour votre retour positif
Le 07/06/2022


Expérience du 03/06/2022
Publié le 03/06/2022
Avis Guest Suite
4 10

Manque de clarté sur les informations concernant le biens ou mauvaises informations Flag

Expérience du 16/03/2022
Publié le 04/04/2022
Avis Guest Suite